Bode do nô na rede

Cardápio - Bode do Nô

Cozinha Regional

  • Buchada de Bode
    (Arroz branco e pirão da buchada)
  • Capão (Cabidela ou Guisada)
    (Fava ou feijão, arroz, farofa de jerimum / cuscuz e vinagrete. )
  • Filé à Parmegiana de Bode
    (Espaguete ao molho de tomate.)
  • Filé à Parmegiana de Boi
    (Espaquete ao molho de tomate.)
  • Filé de Boi aos 4 Queijos
    (Arroz piamontese.)
  • Filé de Boi Grelhado
    (Arroz à grega e batata frita.)
  • Frango à Catupiry
    (Arroz branco e farofa de ovo.)
  • Frango à Cubana
    (Arroz, batata frita e banana à milanesa.)
  • Galinha à Cabidela
    (Fava ou feijão, arroz, farofa e molho verde.)
  • Galinha de Capoeira (Cabidela ou Guisada)
    (Fava ou feijão, arroz, farofa de jerimum / cuscuz e vinagrete.)
  • Galinha Guisada
    (Fava ou feijão, arroz, farofa e molho verde.)
  • Perua (Cabidela ou Guisada)
    (Fava ou feijão, arroz, farofa de jerimum / cuscuz e vinagrete.)

Delícias do Mar

  • Bacalhau à Espanhola
    (Bacalhau com azeite, pimentão vermelho e amarelo, cebola, batata cozida, azeitonas e arroz à grega.)
  • Bacalhau à Moda da Casa
    (Bacalhau com azeite, pimentão vermelho e amarelo, cebola, batata cozida, arroz piamontez e camarão.)
  • Bacalhau Catupiry
    (Bacalhau grelhado com molho catupiry, molho de queijo, arroz à grega e batata corada.)
  • Bacalhau Grelhado
    (Camarão puxado no azeite com molho de queijo, arroz branco e purê.)
  • Camarão catupiry
    (Camarão puxado no azeite com molho de queijo, arroz branco e purê.)
  • Camarão Champagne
    (Camarão flambado com champagne , maça e champignon, servido com arroz com castanhas e batatas noisette.)
  • Camarão Havaiana
    (Camarão flambado com conhaque, creme de leite, ketchupe no abacaxi, servido com arroz branco e batatas noisette.)
  • Camarão Rockford
    (Camarão flambado com conhaque ,queijo rockford e molho branco, servido com arroz com castanhas.)
  • Camarão Termidô
    (Molho de queijo puxado no azeite, ketchup, catupiry, arroz no próprio molho.)
  • Filé de Pescada à Belle Meuniére
    (Filé de peixe grelhado puxado no azeite com molho de camarão, champion, alcaparra, arroz e panache de legumes.)
  • Filé de Pescada à Espanhola
    (Arroz à grega, peixe grelhado com pimentão vermelho, verde e amarelo, cebola e azeite.)
  • Filé de Pescada ao Molho de Camarão
    (Peixe grelhado, camarão, molho de camarão, arroz branco e purê.)
  • Filé de Pescada Grelhada na Chapa
    (Peixe grelhado, filé de camarão e camarão cinza, pimentão vermelho, verde e amarelo, azeitonas, batata soltê, arroz e cenoura.)
  • Filé de Pescada Grelhado
    (Filé de peixe puxado no azeite, saladas e arroz branco.)
  • Moqueca de Camarão
    (Camarão refogado no azeite de dendê, leite de coco, arroz e pirão.)
  • Moqueca Mista
    (Camarão e peixe refogado no azeite dendê, leite de coco, arroz.)
  • Peixada Pernambucana
    (Peixe refogado com pimentão, cebola, tomate, alho e azeite.)
  • Posta de Peixe Frito ao Molho de Coco
    (Arroz e pirão de peixe.)
  • Posta de Peixe Grelhado
    (Posta de peixe grelhado no azeite, arroz branco e Batata frita.)
  • Risoto de Camarão
    (Camarão puxado no molho de tomate, cenoura, ervilha e arroz misturado com o risoto.)

Petiscos

  • Agulha Branca
    (porção com 6 unidades)
  • Agulha Frita
    (5 unidades)
  • Arrumadinho de Carne de Sol
  • Bolinho de Bacalhau
    (com 10 unidades)
  • Calabresa com Fritas
  • Camarão ao Alho e Óleo
  • Carne de Sol com Fritas
  • Casquinha de Caranguejo
  • Empanado de Camarão
  • Fava com Charque
  • Filé de Agulha
    (com 10 unidades)
  • Filé de Bode com Fritas
  • Filé de Boi com Fritas
  • Frango à Passarinha com Fritas
  • Gorjões de Peixe
  • Maminha com Fritas
  • Picanha com Fritas

Petiscos no Espeto

  • Cebola Assada na Brasa
  • Charque na Brasa
  • Coração de Bode
  • Coração de Galinha
  • Costela de Bode
  • Costela de Porco
  • Cupim
  • Enroladinho de Carne de Sol
  • Espetão de Bode
  • Espetinho de Bode
  • Filé de Frango com Queijo
  • Filé Mignon com Queijo
  • Linguiça de Bode
  • Linguiça de Frago
  • Linguiça de Porco
  • Pão de Alho
  • Picanha de Alho

Pizzas

  • Atum
    (molho de tomate, mussarela, atum, tomate, azeitonas e cebola.)
  • Bode do Nô
    (molho de tomate, mussarela, bode desfilado, tomate seco e azeitonas.)
  • Brigadeiro (pizza doce)
    (chocolate derretido, chocolate granulado e creme de leite.)
  • Calabresa
    (molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola, azeitonas e orégano.)
  • Camarão
    (mussarela, parmesão, camarão catupiry, azeitonas e orégano.)
  • Cinco Queijos
    (molho de tomate, mussarela, provolone, parmesão, cheedar, ricota e orégano.)
  • Frango com Catupiry
    (molho de tomate, mussarela, frango desfilado, catupiry e orégano.)
  • Maça (pizza doce)
    (massa de pizza com recheio de maça.)
  • Mista
    (mussarela, frango, calabresa, presunto e azeitonas.)
  • Mussarela
    (molho de tomate, mussarela, azeitonas e orégano.)
  • Napolitana
    (molho de tomate, mussarela, tomate fatiado, alho fatiado e parmesão.)
  • Palmito
    (molho de tomate, palmito fatiado, mussarela, e azeitona.)
  • Portuguesa
    (molho de tomate, mussarela, presunto, ovos, cebola, azeitonas, ervilhas e orégano.)
  • Presunto
    (molho de tomate, mussarela e presunto.)
  • Quatro Queijos
    (molho de tomate, mussarela, gorgonzola, ricota e catupiry.)
  • Romeu e Julieta (pizza doce)
    (mussarela, goiabada e creme de leite.)
  • Tropical (pizza doce)
    (mussarela, banana caramelada e canela.)

Pratos Completos

  • Bode Assado
    (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Bode Guisado
    (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Carne de Sol
    (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Chã de Bode
    (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Contra Filé de Bode
    (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Costela de Bode
    (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Frango Dessoado
    (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Maminha
    (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Palhetão do Bode
    (02 Favas ou 02 feijões, 02 arroz, farofa de jerimum ou cuscuz, macaxeira e vinagrete.)
  • Picanha Argentina
    (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Picanha de Bode
    (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Picanha Suína
    (Fava ou feijão, macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)

Pratos Simples

  • Bode Assado
    (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Bode Guisado
    (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Carne de Sol
    (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Chã de Bode
    (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Contra Filé de Bode
    (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Costela de Bode
    (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Maminha
    (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Picanha Argentina
    (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Picanha de Bode
    (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)
  • Picanha Suína
    (Macaxeira, arroz, vinagrete e farofa.)

Sobremesas

  • Abacaxi com Canela
    (Assado na brasa com canela)
  • Bola de Sorvete
    (Bola de Sorvete de vários sabores)
  • Cafés
    (Expresso e Capuccino)
  • Cartola
    (Banana frita, queijo manteiga, açúcar e canela)
  • Petit Gateau
    (Bolo chocolate quente c/ 4 bolas sorvete)
  • Pudim de Leite
    (Leite condensado)
  • Queijo com Mel
    (Queijo coalho com mel de engenho)
  • Queijo com Mel ½
    (Queijo coalho c/ mel de engenho)
  • Sobremesa Diversas (geladas)
    (Sonho de Valsa, Brigadeiro, Bem Casado, Delícia de Abacaxi, Delícia de Ameixa, Goiabada em Creme, Nata de Morango Misto Limão e Maracujá, Maracujá, Prestígio de Coco Queimado )
  • Torta Alemã
    (sobremesa gelada)